お知らせ一覧
- 2022.6.16日本雑穀アワード2022《フローズン食品部門》商品エントリー開始のご案内。
- 2022.6.8日本雑穀アワード金賞『あとのせもち麦』SNS投稿企画を開催いたします。
- 2022.6.3殿堂入り金賞受賞13商品を紹介するページを新設いたしました。
- 2022.4.18デイリー食品部門〈2022・春〉金賞受賞『全粒ライ麦入り食パン』を発表。
- 2022.3.29日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・春〉応募受付は 3月31日 (木)まで。
- 2022.3.15日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・春〉応募受付を開始しました。
- 2022.3.9日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞11商品を発表しました。
- 2022.2.15日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞発表は、3月9日『雑穀の日』です。
- 2022.1.18日本雑穀アワード2022《一般食品部門》本日から応募受付を開始しました。
- 2021.12.23日本雑穀アワード2022《一般食品部門》募集案内を掲載いたしました。
- 2021.10.18今秋初開催、冷凍食品部門の審査結果についてのご報告。
- 2021.10.15デイリー食品部門〈2021・秋〉の金賞受賞は『15穀のカンパーニュ』1商品に決定。
- 2021.9.14デイリー食品部門〈2021・秋〉の商品エントリーを9月15日 (水) から受付開始。
- 2021.9.10《冷凍食品部門》を新設し、9月15日 (水)~30日 (木)の期間、商品エントリーを受付。
- 2021.8.6テイクアウト食品部門 店舗表彰制度 各メディア掲載紹介。