審査について

日本雑穀アワードの審査は、雑穀の活用に関する専門性を加味して、厳正・公正に実施しています。その評価システムは、創設当初から変更なく、一貫した基準で行われています。詳しくは、各詳細ページからご確認ください。

>>審査の基準と対象

>>審査体制

>>審査方法

 

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
  2. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》で金賞を受賞された『十六穀でつくった麹あま酒PLUS  / ...
  3. 「ザクザクおいしいローストもち麦」 株式会社はくばく日本雑穀アワード2020《一般食品部門》...
  4. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
  5. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...