審査について

日本雑穀アワードの審査は、雑穀の活用に関する専門性を加味して、厳正・公正に実施しています。その評価システムは、創設当初から変更なく、一貫した基準で行われています。詳しくは、各詳細ページからご確認ください。

>>審査の基準と対象

>>審査体制

>>審査方法

 

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》で金賞を受賞した「十六穀でつくった麹あま酒」(菊水酒造株式会...
  2. 高い評価で日本雑穀アワード2018《一般食品部門》金賞を受賞、「北海道産もち麦ごはん」。
  3. ベストアメニティ株式会社では、日本雑穀アワード2019《一般食品部門》にて、3点の金賞受賞商...
  4. 雑穀のある暮らし 新生活プロモーションロフト ×穀物カンパニーの ㈱はくばく タイアップ企画...
  5. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》で金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」(株式会社森光...