日本雑穀アワードとは
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
審査について
審査の基準と対象
審査体制
審査方法
募集案内
金賞受賞商品
日本雑穀アワード2023《一般食品部門、フローズン食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞商品
殿堂入り認定商品一覧
Home
日本雑穀アワードとは
日本雑穀アワードとは
日本雑穀アワードは、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて
健全な雑穀の市場形成につなげる
一般社団法人日本雑穀協会が運営する制度です。
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
金賞受賞商品ピックアップ記事
デイリー食品部門金賞受賞多数、神戸屋Facebookでおいしいパンメニュー紹介中。
これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
もち麦フレーク商品で初の金賞受賞「ザクザクおいしいローストもち麦」。
「ザクザクおいしいローストもち麦」 株式会社はくばく日本雑穀アワード2020《一般食品部門》...
日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞各社サイトでのリリースをご紹介。
ベストアメニティ株式会社 様・雑穀ぜんざい・玄米と雑穀の黒糖シリアル・国内産GA...
パンニュースに「7種の穀物とくるみのパン/株式会社神戸屋」金賞受賞記事掲載。
パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞企業によるリリースのご紹介。
各受賞企業ホームページ等において、金賞受賞について掲載されていますのでご紹介いたします。