健全な雑穀の市場形成につなげる、2023年の日本雑穀アワード一般食品部門、フローズン食品部門
【応募期間】2023年1月18日(水)~1月31日(火)
【審査期間】2023年2月6日(月)~2月24日(金)
【結果発表】2023年3月9日(木)『雑穀の日』
詳しい内容は、以下の応募要項ページをご覧ください。
https://zakkokuaward.jp/2023ge
※2023年の金賞授賞式は会場開催を予定しております。
雑穀を活用した優れた食品のご応募をお待ちいたしております。
健全な雑穀の市場形成につなげる、2023年の日本雑穀アワード一般食品部門、フローズン食品部門
【応募期間】2023年1月18日(水)~1月31日(火)
【審査期間】2023年2月6日(月)~2月24日(金)
【結果発表】2023年3月9日(木)『雑穀の日』
詳しい内容は、以下の応募要項ページをご覧ください。
https://zakkokuaward.jp/2023ge
※2023年の金賞授賞式は会場開催を予定しております。
雑穀を活用した優れた食品のご応募をお待ちいたしております。