日本雑穀アワードとは
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
審査について
審査の基準と対象
審査体制
審査方法
募集案内
金賞受賞商品
日本雑穀アワード2023《一般食品部門、フローズン食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞商品
殿堂入り認定商品一覧
Home
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》の応募要項を掲載いたしました。
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》の応募要項を掲載いたしました。
2020.6.17
応募期間: 2020年 6月 29日(月)~7月10日(金)
審査期間: 2020年 7月 13日(月)~7月24日(金)
結果発表: 2020年 7月28日(火)
応募要項は、
こちらのページ
をご覧ください。
金賞受賞商品ピックアップ記事
デイリー食品部門〈2021・春〉金賞受賞「王子の生うどん 五穀」販売紹介。
デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。
殿堂入り金賞受賞2商品(株式会社森光商店)の認定盾を授与いたしました。
日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
「素材の旨味 濃い十六穀」殿堂入り金賞でトロフィー授与とインタビュー記事掲載。
日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
パンニュースに「7種の穀物とくるみのパン/株式会社神戸屋」金賞受賞記事掲載。
パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
デイリー食品部門金賞 「チーズ香る ケールとキヌアの美サラダ」 好評販売中。
日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・秋〉において、高い評価で金賞を受賞された「チーズ香る ケ...