日本雑穀アワードとは
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
審査について
審査の基準と対象
審査体制
審査方法
募集案内
金賞受賞商品
日本雑穀アワード2023《一般食品部門、フローズン食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞商品
殿堂入り認定商品一覧
Home
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》の応募要項を掲載いたしました。
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》の応募要項を掲載いたしました。
2020.6.17
応募期間: 2020年 6月 29日(月)~7月10日(金)
審査期間: 2020年 7月 13日(月)~7月24日(金)
結果発表: 2020年 7月28日(火)
応募要項は、
こちらのページ
をご覧ください。
金賞受賞商品ピックアップ記事
デイリー食品部門金賞 「チーズ香る ケールとキヌアの美サラダ」 好評販売中。
日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・秋〉において、高い評価で金賞を受賞された「チーズ香る ケ...
殿堂入り『あ・ぜん まめ NIPPON 十八種穀物米』公式オンラインストアで人気。
自家製麺のほか、『あ・ぜん まめ NIPPON 十八種穀物米』『げん NIPPON 発芽焼き玄米』の...
金賞受賞喜びの声と雑穀への想いをYoutubeにて動画配信/沖縄食糧株式会社
日本雑穀アワード金賞受賞について、動画配信にてご紹介しています。
デイリー食品部門金賞受賞多数、神戸屋Facebookでおいしいパンメニュー紹介中。
これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
デイリー食品部門〈2021・春〉金賞受賞「王子の生うどん 五穀」販売紹介。
デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。