お知らせ一覧

デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉応募要項ページを開設。

  • 2019.8.9

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉は、8月26日(月)~9月6日(金)の期間、商品エントリーの受付を行います。

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉 応募要項

プレスリリース配信 ドリームニュース記事

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》で金賞を受賞「十六穀でつくった麹あま酒/菊水酒造...
  2. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》で金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」(株式会社森光...
  3. デイリー食品部門〈2018・春〉において金賞を受賞、シノブフーズ株式会社「管理栄養士監修 黒...
  4. デイリー食品部門〈2018・春〉金賞受賞「7種の穀物とくるみのパン」(株式会社神戸屋)が、金...
  5. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》において、金賞を受賞された菊水酒造株式会社「十六穀で...