お知らせ一覧

テイクアウト食品部門 店舗表彰制度 各メディア掲載紹介。

  • 2021.8.6

オンラインプレスリリース後、各メディアで取り上げていただいております。
多くの雑穀を使った優れたテイクアウト食品が拡がっていくことを願っています。

商経アドバイス 2021年8月5日付

 

パンニュース 2021年8月5日付

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
  2. 日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
  3. 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2021・春〉において、東京23区内で唯一の乾麺工場を営む玉川食品...
  4. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  5. 3年連続金賞受賞により、初の殿堂入り認定商品『おいしさ味わう 十六穀ごはん』(株式会社はくば...