お知らせ一覧

本日から日本雑穀アワード2020《一般食品部門》商品エントリー受付を開始。

  • 2020.1.20

応募期間: 2020年 1月20日(月)~1月31日(金)
審査期間: 2020年 2月10日(月)~2月21日(金)
結果発表: 2020年 3月  9日(月)
※ 金賞授賞式は、3月下旬頃の開催を予定しています。

《対象商品》
小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な、賞味期限表示の雑穀加工食品

《審査基準》
① 味覚評価(おいしさ)  ② 雑穀の生かし方  ③ 商品としての価値  ④ 雑穀普及への貢献

※ 詳細は、こちらの応募要項をご確認ください。

2020年1月20日付け
ドリームニュース プレスリリース配信

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  2. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》で金賞を受賞された『十六穀でつくった麹あま酒PLUS  / ...
  3. 日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2017・春〉及び、〈2019・春〉において連続で金賞を...
  4.  3年連続金賞受賞「国内産十六雑穀米(黒千石入り)」の殿堂入り認定トロフ...
  5. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...