お知らせ一覧

本日から日本雑穀アワード2020《一般食品部門》商品エントリー受付を開始。

  • 2020.1.20

応募期間: 2020年 1月20日(月)~1月31日(金)
審査期間: 2020年 2月10日(月)~2月21日(金)
結果発表: 2020年 3月  9日(月)
※ 金賞授賞式は、3月下旬頃の開催を予定しています。

《対象商品》
小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な、賞味期限表示の雑穀加工食品

《審査基準》
① 味覚評価(おいしさ)  ② 雑穀の生かし方  ③ 商品としての価値  ④ 雑穀普及への貢献

※ 詳細は、こちらの応募要項をご確認ください。

2020年1月20日付け
ドリームニュース プレスリリース配信

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
  2. 自家製麺のほか、『あ・ぜん まめ NIPPON 十八種穀物米』『げん NIPPON 発芽焼き玄米』の...
  3. 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2021・春〉において、東京23区内で唯一の乾麺工場を営む玉川食品...
  4. 各受賞企業ホームページ等において、金賞受賞について掲載されていますのでご紹介いたします。
  5. 日本雑穀アワード金賞受賞について、動画配信にてご紹介しています。