お知らせ一覧

秋のデイリー食品部門&テイクアウト食品部門は、3ヶ月の拡大期間で実施します。

  • 2020.8.11

2020年秋に開催する、パン、弁当、おにぎりなど、袋や容器に入って販売されている消費期限表示の加工食品を対象としたデイリー食品部門、サラダ、ベーカリーショップ、弁当、和洋菓子等、テイクアウトを目的として対面形式で販売される加工食品を対象としたテイクアウト食品部門は、8月17日(月)~11月16日(月)の3ヶ月間を応募期間として実施いたします。

審査、評価は随時行い、必要とされる価値ある情報をタイムリーに発信してまいります。なお、募集案内は、間もなく本サイトに掲載いたします。

 

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワード金賞受賞について、動画配信にてご紹介しています。
  2. これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
  3. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》で金賞を受賞された『十六穀でつくった麹あま酒PLUS  / ...
  4. 日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2017・春〉及び、〈2019・春〉において連続で金賞を...
  5. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...