日本雑穀アワードとは
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
審査について
審査の基準と対象
審査体制
審査方法
募集案内
金賞受賞商品
日本雑穀アワード2023《一般食品部門、フローズン食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞商品
日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞商品
殿堂入り認定商品一覧
Home
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2019《業務用加工食品部門》エントリー受付開始のご案内。
お知らせ一覧
日本雑穀アワード2019《業務用加工食品部門》エントリー受付開始のご案内。
2019.7.1
業務用として流通している加工食品のエントリー受付が始まりました。
応募期間:2019年7月1日(月)~7月31日(水)
応募要項はこちらから
ご覧ください。
金賞受賞商品ピックアップ記事
デイリー食品部門〈2021・春〉金賞受賞「王子の生うどん 五穀」販売紹介。
デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。
「素材の旨味 濃い十六穀」殿堂入り金賞でトロフィー授与とインタビュー記事掲載。
日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
殿堂入り金賞受賞2商品(株式会社森光商店)の認定盾を授与いたしました。
日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
デイリー食品部門金賞受賞多数、神戸屋Facebookでおいしいパンメニュー紹介中。
これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》金賞受賞企業によるリリースのご紹介。
各受賞企業ホームページ等において、金賞受賞について掲載されていますのでご紹介いたします。