お知らせ一覧

デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉の応募受付は11/16まで。

  • 2020.11.1

健全な雑穀の市場形成を目指して、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉は、11月16日(月)が最終締切日です。金賞受賞商品が誕生した場合には、随時その情報をお伝えし、多くの方に雑穀のおいしさや魅力をお伝えいたします。

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  2. 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・秋〉において、高い評価で金賞を受賞された「チーズ香る ケ...
  3. 各受賞企業ホームページ等において、金賞受賞について掲載されていますのでご紹介いたします。
  4.  3年連続金賞受賞「国内産十六雑穀米(黒千石入り)」の殿堂入り認定トロフ...
  5. デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。