日本雑穀アワードとは
目的と役割
日本雑穀アワードの仕組み
受賞することの価値
審査について
審査の基準と対象
審査体制
審査方法
募集案内
日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2021・春〉 応募要項
金賞受賞商品一覧
殿堂入り金賞受賞商品
受賞インタビュー
「業務用加工食品部門」株式会社はくばく 様 金賞受賞商品「冷凍もち麦 1kg」
2018年~2020年 3年連続金賞受賞で殿堂入り「素材の旨味 濃い十六穀」
Home
お知らせ一覧
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2021・春〉商品エントリー受付終了。
お知らせ一覧
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2021・春〉商品エントリー受付終了。
2021.4.1
2021年春のデイリー食品、テイクアウト食品を対象とした部門の商品エントリーの受付は終了いたしました。
多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました。
金賞受賞商品ピックアップ記事
2018金賞受賞「五穀せんべい 山むすび」TVで帰省土産に推薦され大人気。
日本雑穀アワード2018《一般食品部門》金賞受賞、有限会社春華堂(五穀屋)「五穀せんべい 山...
2020《一般食品部門》金賞「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」は機能性表示食品。
「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...
殿堂入り金賞受賞2商品(株式会社森光商店)の認定盾を授与いたしました。
日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
2020金賞『やずやの発芽十六雑穀』紹介ページに受賞実績、審査員コメント掲載。
日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞された『やずやの発芽十六雑穀』、『 健骨習...
パンニュースに「7種の穀物とくるみのパン/株式会社神戸屋」金賞受賞記事掲載。
パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...