お知らせ一覧

デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉の応募受付は11/16まで。

  • 2020.11.1

健全な雑穀の市場形成を目指して、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉は、11月16日(月)が最終締切日です。金賞受賞商品が誕生した場合には、随時その情報をお伝えし、多くの方に雑穀のおいしさや魅力をお伝えいたします。

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...
  2. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
  3. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  4. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》金賞受賞、有限会社春華堂(五穀屋)「五穀せんべい 山...
  5. 日本雑穀アワードで金賞を受賞した商品については、雑穀のおいしさや魅力を多くの方に知っていただきたく、...