お知らせ一覧

デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉の応募受付は11/16まで。

  • 2020.11.1

健全な雑穀の市場形成を目指して、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉は、11月16日(月)が最終締切日です。金賞受賞商品が誕生した場合には、随時その情報をお伝えし、多くの方に雑穀のおいしさや魅力をお伝えいたします。

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
  2. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
  3. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞された『やずやの発芽十六雑穀』、『 健骨習...
  4. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  5. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...