お知らせ一覧

デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式の取材記事、新聞web版掲載のご紹介。

  • 2018.12.10

より多くの方に金賞受賞商品を通じて雑穀のおいしさを知っていただくために、金賞商品が誕生した場合には、金賞授賞式&記者発表会を実施して、毎回多くのメディア関係の方にご出席いただいております。

9月30日(金)に実施しました、デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式でご取材いただいた新聞(Web版)の一部をご紹介いたします。

食品産業新聞社
https://www.ssnp.co.jp/news/rice/2018/10/2018-1029-1745-14.html

日本食糧新聞社
https://news.nissyoku.co.jp/news/AOYAGI20181029081034124

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 3年連続金賞受賞により、初の殿堂入り認定商品『おいしさ味わう 十六穀ごはん』(株式会社はくば...
  2. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...
  3. 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2021・春〉において、東京23区内で唯一の乾麺工場を営む玉川食品...
  4. 自家製麺のほか、『あ・ぜん まめ NIPPON 十八種穀物米』『げん NIPPON 発芽焼き玄米』の...
  5. 日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...