お知らせ一覧

デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式の取材記事、新聞web版掲載のご紹介。

  • 2018.12.10

より多くの方に金賞受賞商品を通じて雑穀のおいしさを知っていただくために、金賞商品が誕生した場合には、金賞授賞式&記者発表会を実施して、毎回多くのメディア関係の方にご出席いただいております。

9月30日(金)に実施しました、デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式でご取材いただいた新聞(Web版)の一部をご紹介いたします。

食品産業新聞社
https://www.ssnp.co.jp/news/rice/2018/10/2018-1029-1745-14.html

日本食糧新聞社
https://news.nissyoku.co.jp/news/AOYAGI20181029081034124

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。
  2. 日本雑穀アワード2018《一般食品部門》金賞受賞、有限会社春華堂(五穀屋)「五穀せんべい 山...
  3. 2011年から2013年の3年連続で金賞を受賞し、殿堂入りしている、株式会社はくばく「おいしさ味...
  4. これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...
  5. 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2022・秋〉において、高い評価で金賞を受賞された「チーズ香る ケ...