お知らせ一覧

デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式の取材記事、新聞web版掲載のご紹介。

  • 2018.12.10

より多くの方に金賞受賞商品を通じて雑穀のおいしさを知っていただくために、金賞商品が誕生した場合には、金賞授賞式&記者発表会を実施して、毎回多くのメディア関係の方にご出席いただいております。

9月30日(金)に実施しました、デイリー食品部門〈2018・秋〉金賞授賞式でご取材いただいた新聞(Web版)の一部をご紹介いたします。

食品産業新聞社
https://www.ssnp.co.jp/news/rice/2018/10/2018-1029-1745-14.html

日本食糧新聞社
https://news.nissyoku.co.jp/news/AOYAGI20181029081034124

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2017・春〉及び、〈2019・春〉において連続で金賞を...
  2. 2011年から2013年の3年連続で金賞を受賞し、殿堂入りしている、株式会社はくばく「おいしさ味...
  3. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》で金賞を受賞された『十六穀でつくった麹あま酒PLUS  / ...
  4. 「十六穀でつくった麹あま酒 PLUS」 菊水酒造株式会社公式サイト商品情報ページ...
  5. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...