お知らせ一覧

日本雑穀アワード2019《一般食品部門》応募要項を掲載いたしました。

  • 2019.1.7

以下のスケジュールで、日本雑穀アワード2019《一般食品部門》について応募要項を掲載いたしました。
詳しくは、こちらの応募要項ページをご覧ください。

【応募期間】 2019年 1月16日(水)~1月31日(木)
【審査期間】 2019年 2月  7日(木)~2月22日(金)
【結果発表】 2019年 2月26日(火)

※ 金賞授賞式&記者発表会は、3月5日(火)に開催いたします。

 

 

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. 日本雑穀アワードでは、年度表彰としての一般食品部門において3年連続で金賞を受賞した場合は、殿...
  2. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞された『やずやの発芽十六雑穀』、『 健骨習...
  3. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》で金賞を受賞された『十六穀でつくった麹あま酒PLUS  / ...
  4. パンの専門紙「パンニュース」5月15日号において、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2020...
  5. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...