お知らせ一覧

日本雑穀アワード2019《一般食品部門》応募要項を掲載いたしました。

  • 2019.1.7

以下のスケジュールで、日本雑穀アワード2019《一般食品部門》について応募要項を掲載いたしました。
詳しくは、こちらの応募要項ページをご覧ください。

【応募期間】 2019年 1月16日(水)~1月31日(木)
【審査期間】 2019年 2月  7日(木)~2月22日(金)
【結果発表】 2019年 2月26日(火)

※ 金賞授賞式&記者発表会は、3月5日(火)に開催いたします。

 

 

金賞受賞商品ピックアップ記事

  1. デイリー食品部門、2021年春の金賞は、雑穀を使った生麺が受賞されました。
  2. 自家製麺のほか、『あ・ぜん まめ NIPPON 十八種穀物米』『げん NIPPON 発芽焼き玄米』の...
  3. 日本雑穀アワード2020《一般食品部門》において金賞を受賞「素材の旨味 濃い十六穀」は、3年連続金賞...
  4. 日本雑穀アワード金賞受賞について、動画配信にてご紹介しています。
  5. これまでに数多くの金賞を受賞されている、株式会社神戸屋様の公式Facebookでは、毎日の食を楽しむ...