雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて 健全な雑穀の市場形成につなげる制度

日本雑穀アワード2018 応募

─────────────────────────────────────────
【応募期間】 2018年1月18日(木)~1月31日(水)
【審査期間】 2018年2月8日(木)~2月22日(木)
【結果発表】 2018年2月28日(水)

─────────────────────────────────────────

  ※ 2018年3月9日(金)に金賞授賞式&記者発表会を開催いたします

◇ 審査対象 ─────────────

  【一般食品部門】
    小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な雑穀加工食品

 【業務用食品部門】
    中食や外食の調理現場やセントラルキッチン等で利用される、業務用形態の雑穀加工食品

 

◇ 応募方法 ─────────────

  • 所定の応募用紙に必要事項をご記入のうえ、E-mail添付にて award@zakkoku.jp までご応募ください。
  • 審査料については、応募書類受理後に請求書を発行いたします。
  • 審査用商品については、応募書類受理後、日程、及び必要数等をご連絡いたします。

 

◇ 受賞実績の活用 ─────────────

  • 受賞実績については3年間使用することができます。(2021年3月末まで)
  • 受賞マーク使用費用について

     ∇ HPサイト、カタログ、POP等へのデータ使用
    4万円/年間、10万円/3年間 
     ∇ 商品パッケージへの使用
    協会からシール提供 3円/枚、包材印刷・シール独自印刷 1.5円/枚


◇ ご案内 ─────────────

  • 各費用には別途消費税がかかります。
  • 必ず応募規定をご確認のうえ、お申込みください。
  • よくあるご質問は、こちらのページからご確認いただけます。
  • 応募に関する書類は、下記からダウンロードしてください。

 

  一般食品部門 応募規定[PDF]
  一般食品部門   応募用紙[Word]

  ◆ 業務用食品部門 応募規定[PDF]
   業務用食品部門 応募用紙[Word]

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本雑穀協会 All Rights Reserved.