雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて 健全な雑穀の市場形成につなげる制度

応募要項

  • HOME »
  • 応募要項

今後の予定は以下の通りです。

日本雑穀アワード
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門 <2017・秋>
──────────────────────────────────

応募期間: 2017年 9月1日(金)~9月12日(火)
結果発表: 2017年 9月21日(木)
──────────────────────────────────

※ 募集要項は、こちらのページをご覧ください。

 

日本雑穀アワード2018 年度表彰
──────────────────────────────────

応募期間: 2018年 1月18日(木)~1月31日(水)
結果発表: 2018年 3月9日(金)
──────────────────────────────────

※ 詳しい募集要項は、2017年11月中旬頃の掲載を予定しています。

 

第2回 業務用食品部門
──────────────────────────────────
応募期間: 2018年 1月18日(木)~1月31日(水)
結果発表: 2018年 3月9日(金)
──────────────────────────────────

※ 詳しい募集要項は、2017年11月中旬頃の掲載を予定しています。

 
PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本雑穀協会 All Rights Reserved.