雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて 健全な雑穀の市場形成につなげる制度

応募要項

  • HOME »
  • 応募要項

今後の実施予定

日本雑穀アワード2019
一般食品部門

──────────────────────────────────
応募期間: 2019年 1月16日(水)~1月29日(火
──────────────────────────────────
審査期間: 2019年 2月  7日(木)~2月22日(金)
──────────────────────────────────
結果発表: 2019年 2月26日(火)
──────────────────────────────────
※ 金賞授賞式&記者発表会は、3月5日(火)に開催いたします。

 

【その後の開催予定】

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・春〉
応募期間:2019年3月中旬~下旬 結果発表:2019年4月下旬

日本雑穀アワード2019 業務用加工食品部門
応募期間:2019年6月中旬~下旬 結果発表:2019年7月下旬

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉
応募期間:2019年9月中旬~下旬 結果発表:2019年10月下旬

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本雑穀協会 All Rights Reserved.