雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて 健全な雑穀の市場形成につなげる制度

応募要項

  • HOME »
  • 応募要項

今後の実施予定

日本雑穀アワード〈2019・春〉
デイリー食品&テイクアウト食品部門

──────────────────────────────────
応募期間: 2019年 3月15日(金)~3月28日(木
──────────────────────────────────
審査期間: 2019年 4月  5日(金)~4月12日(金)
──────────────────────────────────
結果発表: 2019年 4月16日(火)
──────────────────────────────────



【その後の開催予定】

日本雑穀アワード2019 業務用加工食品部門
応募期間:2019年6月 結果発表:2019年7月

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉
応募期間:2019年9月 結果発表:2019年10月

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本雑穀協会 All Rights Reserved.