雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて 健全な雑穀の市場形成につなげる制度

応募要項

  • HOME »
  • 応募要項

日本雑穀アワード2018
一般食品部門、業務用食品部門
──────────────────────────────────

応募期間: 2018年 1月18日(木)~1月31日(水)
審査期間: 2018年 2月 8日 (木) ~2月22日(木)
結果発表: 2018年 2月28日(水)
──────────────────────────────────
応募要項はこちらに掲載しています。

日本雑穀アワード
デイリー食品部門&テイクアウト食品部門 <2018・春>
──────────────────────────────────
応募期間: 2018年 4月~5月を予定
──────────────────────────────────

 

PAGETOP
Copyright © 一般社団法人 日本雑穀協会 All Rights Reserved.